Мама, дорогу озаряет мне твоя улыбка,
Она мне помогает не свернуть с пути.
И, позабыв про прежние ошибки,
Я собираюсь снова вдаль идти.
Мама, мне дороги твои слова,
Ты - первый критик. Да и самый главный.
Ты за меня, со мною - так всегда,
Я слово "Мама" напишу с заглавной.
Мама, мне очень важно всегда знать,
Что рада ты, что ничего не беспокоит.
Года пройдут. Я обниму тебя опять,
Произнесу ""Спасибо за уроки. Я усвоила"".