Мир иллюзорный, сотканный из кружев,
Мечтаний девичьих, кружится голова…
Никто не разгадает о чем грезит
В приличном обществе за книгою она.
Никто не видит как горят от страсти
Ее лучистые невинные глаза…
И лишь улыбка говорит о счастье,
Витает в райских облаках ее душа…
10.08.2022
(Художник Елена Дыдычкина)