Венецианский вечер на причале
Наполнен жизнью каждого из нас…
Мы смотрим долго в море и внимаем
Тому, как благосклонна к нам судьба
Качают волны сонные гондолы,
Звучание морской воды ласкает слух,
Духами наполняются покои
От предвкушения увидеть мужа вновь…
Одета в платье красное синьора,
Волнуется слегка от встречи с ним…
Вот дверь сейчас откроет он рукою
И пригласит на ужин для двоих…
29.07.2022
(Художник Елена Дыдычкина)