Рвётся песня, взлетая с души
И счастливое сердце трепещет.
Мне с тобою так дни хороши,
Без тебя же в них холодом плещет.
Эта светлая радость моя
По душе пробежала мажором.
И тебя, моё счастье, любя,
Я не дам зазвучать ей минором.
Пр. Для тебя будет петь этот хор:
Нашей радости,счастья,любви.
Твоих глаз драгоценный фарфор,
Взором их ты к себе призови.
Околдуй, очаруй и люби.
Полевые склонились цветы
Пред тобою, ты их обожаешь.
Для меня ты - рожденье мечты,
Ты собою её воплощаешь.
Пусть звучит эта песня любви,
И по нотам судьбы всё порхает.
Её нежный мотив улови,
Пусть, как вечные льды, он не тает.