Шаг сделан. Я лечу! Лечу!
Себя свободной ощущаю!
Секунды в вечность превращаю -
Замедлить время по плечу!
.
Все чувства обострились в миг.
И я спешу Земле навстречу:
Я воздуху противоречу,
Как будто дух в меня проник.
.
Он с силой бьёт меня в лицо,
Меня на части ветры рвут –
Как щит, взметнула парашют,
Спокойно дёргая кольцо.
.
Какое долгое мгновенье,
Как будто жизнь пережита!
Восторг полёта! Чистота!
Красивый спуск! И приземленье.