Ну так пой! Что кричишь ты как птица,
Прищемившая клеткою хвост?!
Металлических прутьев границы,
Как заросший полынью погост.
Что кричишь ты? Опять голос сорван?
Не устала еще причитать?
Жизнь тяжелая - это бесспорно,
Но кому здесь легко, твою мать!
Тише! Хочешь тебя пожалею?
Спрячу глубже, никто не найдет.
От чего на твоей белой шее
Синяки да веревка гниёт?
Обещаю, никто не заметит,
Схороню под камнями в тиши.
Пусть теперь говорят все на свете,
Что живу я совсем без души...
1 min read
СлушатьНу так пой! Что кричишь ты как птица...
0
0
43
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Мы с тобой так похожи...
Мы с тобой так похожи. И порода, и стать... Ты талантлив, я тоже, Этого не отнять.…
А давай, как мы с тобой мечтали...
А давай, как мы с тобой мечтали, Убежим из этих серых будней, И рванём в безоблачные дали, По страницам атласов безлюдных.…
Comments
You need to be signed in to write comments