А давай, как мы с тобой мечтали,
Убежим из этих серых будней,
И рванём в безоблачные дали,
По страницам атласов безлюдных.
Встретим первый наш рассвет в Марокко,
С кем-нибудь раскурим трубку мира,
Выпьем в Праге пива много-много,
И кедровочки чуть-чуть в Сибири.
Все объедем континенты, страны,
Их не перечислить ночью этой,
За моря, за реки, океаны,
Убежим с тобою на край света!
1 min read
СлушатьА давай, как мы с тобой мечтали...
0
0
46
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Не ругаются девушки матом...
Не ругаются девушки матом И не пьют в одиночку вино, Не стучит у них сердце набатом, Они прячут всё это дерьмо.…
Открой, прошу, мне душу...
Открой, прошу, мне душу, Хоть щелочку, прошу. Стою одна, потухший Взгляд свой я отвожу.…
Comments
You need to be signed in to write comments