Мы с тобой так похожи.
И порода, и стать...
Ты талантлив, я тоже,
Этого не отнять.
Ты ночами пьёшь виски,
Вдохновляясь луной.
И по струнам звук низкий
Льётся песней ночной.
На листах белоснежных
Видны капли вина,
Что ночами не спится,
Не твоя в том вина.
Вместо нот капли эти
Просочатся сквозь тьму.
Ты со мной до рассвета,
Я в тебе утону.
Мы с тобой так похожи
Под покровом ночи,
От тебя дрожь по коже,
Пульс набатом стучит.
Жаль рассвет уже близко,
Я шепну невзначай:
"Допивай терпкий виски
И мне тихо сыграй!"
1 min read
СлушатьМы с тобой так похожи...
0
0
160
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
А давай, как мы с тобой мечтали...
А давай, как мы с тобой мечтали, Убежим из этих серых будней, И рванём в безоблачные дали, По страницам атласов безлюдных.…
Не ругаются девушки матом...
Не ругаются девушки матом И не пьют в одиночку вино, Не стучит у них сердце набатом, Они прячут всё это дерьмо.…
Comments
You need to be signed in to write comments