Забитые стены квартиры ,
Пустые летят облака .
Я осталась одна в тёмном мире ,
Которого боялась я .
Холодные стены квартиры ,
Опущены мои рукава ,
Мне жить здесь стало противно ,
По правде , так было всегда .
За окнами бьются машины ,
Фонарь тут не светит давно .
Так пусто в моей квартире ,
В ней нет теперь никого .
Когда в мире солнце светило ,
Счастлива была от него .
Но в мире стало противно .
Он вновь солгал так легко .
Не жизнь , а кино или книга ,
Про грусть и никчемное дно.
Я от мира просила мира ,
А получила совсем ничего .