Как в другой, красочной жизни,
С тобой спешно время прошло.
У тебя крылья ангела видел,
Ласково села мне на плечо.
От ангела только взгляд,
Внутри змеиный парад.
Видел подлость на сквозь,
Безумно любил всеравно.
Я словно Оракул взбешенный,
Замученный вещими снами.
Забываю звуки симфоний
И бегу от своих предсказаний.
В мыслях опять вижу картину,
Чужими руками летишь в облака.
Разум отравлен, брошен на спину.
Могут ли врать Голубые глаза?
Ты мне долго в лицо шипела:
Предатель, лжец и подлец.
Как, в моей голове, сумела
Так долго и красочно тлеть?
Становился умней,
Становился скупей.
Проходят года,
Вспонинаю слова.
Казалось забыл,
И снова ни чей.
Ты снова во сне,
В моей голове.