Не пробуждай,не заводи.
Не приближайся ни на шаг.
Гипноз сторонкой обходи.
Его придумал злейший враг.
Не ведись на их провокации.
За ними скрывается ложь.
Не вникай никогда в их овации.
И руками злые руки не трожь.
Они поощряют искусство.
Помни,что это лишь бред.
Их мысли содержат распутство.
Их цель-причинить тебе вред.