Ты дурь моих воспоминаний.
Печать чернильная на век.
Я сгусток пасмурных страданий.
Заблудший вдоволь человек.
Ты терпкий аномальный лёд.
Сожженное до пепла тело.
Я бледно-скованный урод.
Мишень безжалостного гнева.
Ты сторож неуверенных людей.
Игрок охваченный азартом.
Я создан из кладбищенских земель.
Я жертвенный иссякший Атом.