Избыток слов и монотонность взгляда.
Разлука отклик в сердце возбуждает.
Причал кричащих снов-залог обряда.
И круг в котором я стою не потухает.
Ладонью к небу, к солнцу я запястьем.
Прольётся ливнями прекрасный дождь
Мой дом зальёт. В нем нет пристрастия.
Он так могуч,свирепый серый вождь.
Картонный домик градом убиенный
Боролся до последних сил за честь.
Вчера закон убийственный и гневный
Безжалостно не смог его сберечь