Между дней и ночей нам судьбою отмеренных,
Между горьких разлук и торжественных встреч,
Мы стараемся жить так легко и уверенно,
Но не в силах себя от потерь уберечь.
Там, где лета счастливого тёплое зарево,
Зарычат вдруг холодные ветры зимы.
А потом это всё закольцуется заново,
Но смеяться и плакать там будем не мы.
Потому что от нас ничего не останется –
Будешь ты, буду я, будет Бог, будет чёрт.
И какая кому получается разница,
Если стал катастрофой совместный полёт.
Но разбитое сердце срастается заново.
Сердце – пропуск от Бога в обещанный рай.
От любви до беды широта постоянная.
Что вчера получил, то сегодня отдай