Я собой безумно горда
И счастлива как никогда,
Я себе обещание дала:
"Все изменится этой весной".
Все изменится в жизни моей,
Я уверена, стану сильней,
Оторвусь от врагов, а друзей
Я оставлю рядом со мной.
Я поставлю новую цель,
Буду прямо шествовать к ней,
И найдя неоткрытую дверь,
Скажу себе смело: "Открой"
Я сошла на другую тропу,
Начиная по новой игру.
И теперь я любому скажу:
"Всегда оставайся собой.
Сомнения оставь позади.
Лишь своему следуй пути,
Ведь он должен тебя привести
К месту встречи с судьбой".
Ведь весна для того рождена,
Чтобы жизнь проснуться могла
От безумно долгого сна,
Порожденного грустной зимой.
И с трепетом сердца в груди,
Я готова все отпустить,
Ведь я чувствую где-то внутри:
"Все изменится этой весной".