В этот вечер мне было так хорошо и легко. Меня не покидало чувство беззаботного детства и мне хотелось быть такой ненормальной девчонкой и пусть меня услышат все!!!
·
1 min read
СлушатьСчастливые мгновения моей жизни
1
0
26
Give Award
юлия
Пишу стихотворения в стиле лирика,тексты и статьи
Other author posts
Счастливые мгновения моей жизни
Иногда поражаюсь с жизни. У многих детей родители пьют, у некоторых их вообще нет, а у меня вроде есть мама и папа, а вроде их и вообще нет, потому что они не относятся ко мне, как к своему ребенку. Они относятся ко мне, как к своей обузе. Папа жи...…
Счастливые мгновения моей жизни
С ним так уютно и спокойно. Хоть я и знаю его не очень долго, но такое ощущение, что я знаю Алекса всю свою жизнь. …
Счастливые мгновения моей жизни
Те смотрят на нас, как на сумасшедших, а может мы хотим быть такими ненормальными? Может мы хотим жить? Я ненавижу, когда кто-то диктует мне как правильно поступать, а как неправильно. Жизнь по шаблону – это не жизнь, а сплошное притворство. …
Счастливые мгновения моей жизни
Все, что я хочу, так это заснуть на недельки две, пока все это не кончится, но нет, нужно взять себя в руки и делать то, что положено. …
Comments
You need to be signed in to write comments