она спрятала за ушко
свои волосы
и сказала
- ты никогда не будешь мои мужем
и бросила непристойный
Взгляд
- ладно. хорошо.
я не хочу семьи
я давно понял
что жениться это очень
глупо
и дети это глупости
и где вы находите в этих существах
КРАСОТУ?
СПОНТАННЫЕ. незаконченные движения
вникуда. маразм. хаос.
от детей слишком много крика
и движений
все девушки изменяют
все мои девушки мне изменяли
не думаю, что проблема во мне
ведь я тоже изменял
всю жизнь меня преследует
ничья