Длинные ноги девушки (в моей голове)
Давят мне на грудь холодными лодыжками
И это не
Самое худшее, что
Происходило со мной
У нее короткие мягкие
Светлые
Волосы
И проницательный
Вызывающий стояк
И негодование
Взгляд
И у нее
Шикарная фигура и
Очень хорошенькая
Задница
Я с ней ни разу
Не разговаривал
Что это
Если не
Любовь?