Зачем жить, когда плюют в душу,
Когда смеются в глаза,
Тычут пальцем?!
Что скажешь? Молчишь!..
Молчи, молчи.
Но я не стану молчать.
Закрою дверь,
Не оглянусь,
Гордо пройду.
Душа кричит, а я смирюсь,
Но не скажу о своей боли.
Улыбнусь, но не засмеюсь...
2012
©Альбина Диденко
Редактор - Орлова Лора Яковлевна.
История cоздания стихотворения:
Та Альбина сильная. Она влюбляется в свою
силу. Крепкого Слова. Гордо.