Волнующим так, мне казался момент-
Где встреча была случайной и нет.
Где в секунду почувствовав то, что забыто,
Растворилась печаль, та, что грустью размыта.
Воздухом. Близко. Изнутри. На разрыв.
Взлетала всё выше, крылья раскрыв,
Мечтая о миге, проведенным с тобой,
Я буду гореть , как луна над землей.