Полное желание потерять сознанье
От прикосновений, взгляда, шепота, волос.
Я вспоминаю наше первое свиданье,
Я вспоминаю, как сладко мне тогда спалось.
В безумно-шумной атмосфере,
Где вечно блистают разноцветные огни,
Мы бешено в глаза друг другу посмотрели
И мне запомнились все очертания твои.
Мой разум был весь тобой заполнен
И в этом нет твоей вины.
Из себя, боюсь, что вырву тебя с корнем
Три стука сердца до очередной волны.