Из самого сердца Вселенной
Доносит мне солнечный ветер
Послание о сокровенном –
Из облака плазмы приветик.
Ведёт меня к вечному Солнцу
По плазменным тропкам тоннеля…
Всё в огненном танце сольётся…
А дальше уносят метели
К скоплениям древних галактик,
Где медленно падают звёзды –
Росинками в огненных платьях –
Как будто бы девичьи слёзы…
Встречает меня лучезарно
Моё благодатное Солнце,
И светом далёких квазаров
В сердцах благодать отзовётся.
Но ветром стремительным быстрым
Несёт меня дух мой нетленный –
Спасительным пламенным вихрем
Уносит до края Вселенной…
Вдруг сверху открылась картина:
Опутала мир весь так лихо
Всемирная сеть – паутина …
Лишь СВЕТ мой – спасение! Выход!
20.12.20.