Мир красив и велик
Словно цветник.
Сотни маршрутов-путей. И людей
Манит обилие сочности стран,
Пыль марсианских степей.
Джунгли, Сахара
И кедры-дубы.
Запахи роз и так ветры добры.
Лет через сто самолет на Луну.
Встретят курорты-Плеяды.
Что же мы ищем?
Летим как орлы,
Покидая родные края.
Старые связи и старую жизнь
Оставляем. Стальные глаза
Смотрят огнем на все новые грани.
Дали такие Дали не давались.
Но это -
Приют
Дикаря!
Есть два пути для познания мира.
Первый,он чаще царит в этом мире:
Всюду искать пустоты заполнение,
Голод незрелой души.
Шум и тусовки, для эго награды,
Сплетни и все современные яды,
Бег за успехом у старых и малых.
Все нам известно, пиши-не пиши.
Есть и другое игры обаяние:
Менее вредно, но также отчаянно.
В поисках веры учить супер-мантры,
Внемлить тому, кто тюрбаны одел.
В каждом писании есть своя правда.
Просто пойми: всё равно это маятник.
Каждый толкует по-своему явное.
И для творца это - дикая хрень
Есть лишь исходная точка для разума:
Жить резонируя с внутренним Мастером.
Может и будешь ты часто неправильным,
В этом и прелесть игры "Человек".
Станешь ты звуком любви наконец.
Будешь нести его словно гонец.
Просят-отдай, ни о чем не жалеть!
Бегству от мира конец!
И путешествие станет ответственным.
В девочке гор, в хулиганистом мальчике,
В каждом листе лишь твое отражение,
В каждом движении глаз.
Злое,хорошое...все уравняется
В квантовом мире ты - часть настоящего.
Будем честнее с любым испытанием?
Наша любовь - это клад.
Мир красив и велик
Словно цветник
Сотни маршрутов-путей и людей
Связано нитью прекрасных идей,
Поиском сильных ответов.