Два белых крыла,
Голубка по снегу,
Бежала, спеша,
К сыну Олегу.
Забыв про опасность,
Дороги центральной,
И вдруг расплескалось,
Жизни сияние.
В шипах колесо,
Стучит по асфальту,
И птица - кольцом,
В решающем сальто.
Красный горох,
Не корм для индюшек,
Олег на порог,
Нет взбитых подушек.