Не секрет — июнь двадцать девятое
Антуана день де Сент Экзюпери.
Видно, дата для меня чреватая —
Сам родился — этот факт неоспорим.
Грешен, без ума люблю общение.
"Это роскошь!" — молвил как-то Антуан.
Ну, а вдруг его я воплощение?
Ведь не зря всю жизнь стихами обуян.
Хоть не сам — отец был тоже лётчиком.
Сколько сразу совпадений, Бог Ты мой!
Я стараюсь выглядеть молодчиком,
Статус свято берегу сакральный свой.
Пишут мне (довольно дело странное)
Милых женщин часть и диво-молодёжь.
Рад бы выпить с ними я шампанское —
Сверху голос тихо шепчет:" Обождёшь..."
Повезло, что половинка не ревнивая,
Не раскатывает скалка плеч моих,
И интим не жаленый крапивою,
Нос булыжников не нюхал мостовых...