я знаю: все это может закончиться.
снова поманят собой прегрешения.
под тяжестью бремени ивы согнутся,
и будут манить окунуться в забвение.
я знаю, что может быть что-то, не начавшись,
просто исчезнет с течением времени.
я удивляюсь многозадачности
и открываюсь для новых решений.