Проснувшись еще позади *Эдо на восходе,
Раздался до многоэтажных самураев вой.
*Сквозь сотни лет*
Дитя природы уходит глубже в земли,
С нелепой силой сотрясая потолок.
Чешуйки твари переигрывают солнце,
Транжиры только на хвост объявили лот,
*По видимому*
Разговоры и в подземной задевают слету,
Заманивая под удары несведущий народ.
В нем нечего бояться огнедышащего эго,
Не выйдет в свет, подняв с собою водоворот,
Из сотни выживший, прими ту горстку пепла,
Что предоставил тебе землетрясений бог.
*Эдо - Старое название Токио ( 1457 - 1868)