Ну, хочешь, рассмеюсь, либо заплачу,
Хочешь, тотчас сгину камнем в пустоту,
Чтобы для вас не стало многозначным,
Падением я вновь настигну рандеву.
Ветер сухой погубит аромат лаванды,
Коснется, отщипывая резво по цветку,
Он не добьет по полю редкие остатки,
Их я, опять и снова настигаю и давлю.
Их стан ты понимаешь – он прекрасен,
А я не понимаю до сих пор, за что умру
В блеске глаз твоих, холодные алмазы
Закованные дальней весточкой во льду.
В твоей черствой груди непробиваемо,
Разведкой к сердцу вряд ли прокрадусь,
Чувства твои - обрыв на самом краю карты,
Там где назначено нам было рандеву.