Горю желанием сбежать,
Все бросить и со всем расстаться.
Ведь чтобы вновь себя понять
Мне нужно полностью сломаться.
В душе бушует ураган
Из двум совсем различных мнений:
Попасть ли в старый мне капкан
Или к другому склонить ветви?
Чем стать? Дровами для костра
Или огнем, да чтоб поярче?
По старым мыслям я права,
По новым - нет, и не иначе.
Уж доводилось мне разбиться,
Но требую вновь перемен.
Не хочу злиться, разрываться
Между этих душевных стен!