Как наша жизнь бы обстояла?
Но для двоих теперь - секрет.
Ты свое сердце отдавал мне,
Но я сказала тебе: "Нет".
Ну почему мы отвергаем
Людей, к кому душа лежит?
К доверию располагаем,
Но не доходим до вершин?
Ну почему мы так боимся
Любить без памяти и воли?
Своих ли чувств мы так стыдимся
Или страшимся некой боли?