Море – это верлибр –
Без края и дна.
Лебедем шепчет волна,
Пальцы кусая.
Рокот прибрежных камней
И ракушек –
Слушать и слушать
Их мокрые души.
А если глаза
На мгновенье открыть,
Увидишь, как море небесное
Плещется
В берегах тополиных,
Песнею.