И каждый миг из памяти не стерт,
и душу греют важные моменты.
И просто быть, так важно без забот,
но не бывает легких элементов...
Я принесу тебе охапки роз,
ты так любил, меня и нашу память.
Я принесу, тебе свою любовь,
душа моя любить не перестанет.
И каждый миг из памяти не стерт,
и душу греют тёплые метели.
И просто быть, так важно без оков,
но не бывают легкими потери.