Я не смогла тебя спасти,
А ты и не хотел...
В след за мечтой своей скорей
На небо улетел...
Я не могла тебя держать,
Не в силах убедить...
Что можно было все решать,
Но ты уже решил...
Я принимаю выбор твой
И лишь хочу сказать...
Я буду помнить о тебе
Любить всегда, скучать...