Черно-белые клавиши-жизни страницы
Выгорают от времени, склеваны птицами.
И сквозь пальцы песок, а я снова одна
В темной комнате тихой, напротив окна.
В стекла бьется вода, хороводами кружит,
И прохожие мечутся между мокрыми лужами.
Дождь летит, и сверкает, поет поднебесье.
Разразилась гроза оглушающей песней.
Я люблю этот май и запомню надолго.
Он оставил свой след, будто острым осколком,
Росчерк молний на память в оскаленном небе.
Так красиво...
Как жаль, что ты рядом там не был...