Что ты знаешь о том, каково
Свою боль против шерсти гладить
И, секунды считая, впустую жизнь тратить,
Заглушать ворох мыслей сигаретами
И алкоголем,
В беспросветном отчаянье думать о море.
Ведь на небе только и разговоров,
Что о море
И о закате.
Я надену красивое черное платье,
Буду в вальсе кружиться под тихую грустную музыку.
Отчего же сегодня так пусто мне?
Чувства все
Утопают в апатии.
Осень поздняя разливается в городе
И внутри меня,
Еле слышно шепчет вновь "хватит"
Думать о лете, о мечте и о море.
Хватит.