Он тихо сидел на маленькой звезде
И песню под гитару пел.
Её облик преследовал его везде,
Потому он её так встретить хотел.
Сидела на звезде она,
Как и он,в дальний образ влюблена.
Их сотни километров разделяли,
Но при этом сердца любовью наполняли.
Однажды две звезды в одну слились,
И встретились влюблённые,
Пальцы их рук переплелись,
И они больше не были друг от друга отдалёнными.