Я касаюсь твоей головы,
Успокойся, не мучься напрасно.
Непогодой в ветрах снеговых
Время тихо внесет свою ясность.
Вся в снегу под окошком сосна
Успокоит умиротвореньем,
Крылья легкого , тихого сна,
Пусть тебя укрывают на время.
Пусть уйдет вся тревога из глаз,
Из души - буря чувств и смятений,
И беда не дотянет до нас
Своих отблесков черные тени.
Я с тобой…
Вот уж, как-то срослось…..
Столько лет. Миновали все сроки….
Мы с тобою и вместе и врозь,
Но идем по одной дороге.