«Аля -прима »—по - сырому
Побежало , потекло …
«Аля - прима » —задрожало
Краски яркое пятно.
«Аля - прима»— во всю силу —
Белизну бумаги крыть …
Постигать — мгновенно , сразу ;
Остро чувствовать…—Любить !
Без оглядки лессировок,
Выдавать любовь сполна !
«Аля - прима»…— в этом слове ;
Сгусток чувства,взрыв,волна…