Слова прощальные
скупые,жёсткие
Ножом порезали
до крови вдруг.
Слова печальные
в них горечь собрана.
Смогла осилить
шесть горьких букв.
Прощай,хороший мой.
Прощай,любимый!
Ты болью на душу
клеймом залёг.
Прощай,счастливый мой,
живи спокойненько
ты с нелюбимою
И дай вам бог!