Нам не хватает розовых людей,
но нам хватает чёрных.
Мы с легкостью заходим в чёрный цвет
но мы не можем выйти ,из него.
Нам не хватает розовых оттенков на холсте
быть может нарисуем розовые блики,
а может просто уничтожим этот мир...
забыв про розовых и чёрных..