Нагадала цыганка темнейшее из времен,
И весь мир затаился и ждёт за закрытой дверью,
В облаках вместо райских ворот скалит зубы череп,
Все труднее дышать полной грудью и молча верить,
Что все это всего лишь безумный кошмарный сон.
В магазинах нашествие зомби, в аптеках пусто,
А в кладовке у каждого гречки с тушёнкой на год,
Для того чтоб свихнуться достаточно полушага.
Возле церкви стоит будто в трансе босой бродяга
И бубнит бесконечно строки сорокоуста.
А беда по пятам, как дворняга, идёт за каждым,
Прорастая корнями в того, кто слабее телом.
Остальным наплевать, до чужих никому нет дела,
Люди прячут слова и дыхание в масках белых,
А в груди прячут мёртвые души чернее сажи.
Бесполезно оружие, только держать оборону,
В телевизоре снова кричат, что конец неизбежен,
И уже никогда все не будет таким же как прежде,
И пока кто-то верит, а кто-то теряет надежду,
Скинет смерть с головы капюшон и наденет корону.
https://www.instagram.com/p/B-4J0vJB9pR/?igshid=1v5aa97vdailf