Снова бабье лето, радует теплом,
И уже с рассвета, солнца луч кругом.
Осень дарит лето, стало всем светло,
В сентябре природа, вся как золото.
Ночи все холодней, и с утра темно,
И туманным утром, мы глядим в окно.
Но надежда в лето- бабье есть давно,
В осени согретой, багряным полотно.
Припев:
Дарит нам бабье, лето чудес,
Счастье нам лето, дарует с небес.
В осени счастья, красочный лес,
Есть в бабьем лете, свой интерес.
Мы уходим в осень, листопад в окно,
И деревья скоро, обнажат свой ствол.
Улетят все птицы, в даль тепла небес,
Лето упорхнуло, осень снова здесь.
Припев: