Веселись душа родная, пой ты русская душа,
И все громче песня льется, по полям и по лесам.
Ах ты русская гармошка, ты всегда так хороша,
Песнь российская все звонче, согревает нам сердца.
Голоса частушек звонких, там вся русская душа,
И волна мелодий легких, днем и ночью все слышна.
Вся ты матушка Россия, так природой хороша,
Все твои красот широты, воспевает вся страна.
Припев:
Одна ты такая, на свете страна,
Вся русская слава, в душе нам дана.
Мы дети России, и пульс всей земли,
В крови наша правда, и в силе души.
Добротой своей богата, и любовью так сильна,
Величаво, очень стойко, охраняешь мир всегда.
Ты в беде протянешь руку, и не бросишь никогда,
Милосердность и отвага, в русской крови на века.
Припев: