Мне казалось, что к ночи
Стал ручным водопад,
Что-то высказать хочет
И общению рад.
Над стихией бурлящей
Млечной гордости шлем –
Никуда не спешащий,
Но парящий над всем…
Может даже полезно
Быть немного иным…
Улыбается бездна
Громким силам земным.
Млечность правит парадом.
Если звёзды сошлись –
Вновь гремят водопады
И вибрирует высь!