∆
я смотрю на мир оттуда, где очень темно.
мир сле́пит и ничего, кроме света, не разобрать.
я стараюсь задернуть это чёртовое окно,
но не дотянуться с этой, ставшей тюрьмой, кровати.
я надеюсь, что в эпилоге здесь растворюсь,
и со мною исчезнет всё, чего я касаюсь.
а пока остается сидеть и пялиться в пустоту -
в ту самую, что после меня осталась.
и, если случайно встретишь, пожалуйста, не мешай,
не пытайся спасти, результат не стоит твоих потуг.
я бы хотела сорваться и, как Форрест,
просто б е ж а т ь,
но моей траекторией навсегда останется круг.
вместо ограды - грабли, а в центре - кладбище,
пройдешь мимо - я за тебя помолюсь.
однажды я уже нашла в человеке пристанище
и, надеюсь,
больше
туда
не вернусь.
______________________
redcat170720171857