Это место должно быть тихим.
Нам с тобой вот чего не хватает:
звуков полного отсутствия,
чтобы в ушах словно вата.
Распогодилось не к добру,
видишь! Но под крышей мы распробуем
горькие пепельные хлеб
и вина. А потом ляжем спать
под покровами смертными
среди снов о ветрах беспокойных,
бешеных. И о песнях пещер,
еле слышимых, и последних сердца
пульсаций.