Не предвидел, не знал наперед,
Что парить пару дней осталось,
Был нацелен на долгий полет,
Не сбылось, как ему мечталось,
Он над ней как орел кружил,
И читал малейшие жесты,
И старался что было сил
Завладеть ее поднебесьем,
Были чувства готовы сверкать,
В многотомном романе родиться,
Но осталось ему дописать
Два листа и одну страницу,
И отказом низвергнут на дно,
Растерявший в падении перья,
Два листа про слепую любовь
И страничка про недоверье.
Наташа Кузнецова