Я с ним осуществляю все мечты,
Что лишь с тобой осуществить хотела…
Я покупаю попугаев и цветы…
Дарю ему своё нагое тело…
2 мин
СлушатьЯ с ним осуществляю все мечты
50
0
48
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Тёте
Года не властны над твоею красотой, Ты хороша, как будто тебе вновь шестнадцать, В твоей улыбке светят радость и покой, И рядом дружные резвятся домочадцы...…
Чудо
Курили крепкие и выпускали дым И всё казалась в этом сумраке иным И фонари, и их размытый свет И на снегу от санок чьих- то след…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий