Мам, я не вернусь…
Во имя Бога и Родины долга,
Я жизнь свою отдал.
Мам, с войны я не вернусь.
Но знай, с любовью умирал
К тебе, к народу и врагам!
Я не исчез родная!
Я - ветер, я - рассвет,
Я - мироздания новый свет!
Мам, умер я, и я воскрес,
В чистых сердцах простых людей,
В улыбках, звонких голосах детей.
Я мягкий ветер, сквозь ветвей.
Не плачь, любимая, родная,
Проснись, вставай, встречай рассвет!
От сына пламенный привет!