Он был родным.
Обида черной кошкой
Расставила по разные пути.
Он стал чужим.
Царапает и воет кошка...
И ранит сердце мягкое внутри.
И гаснет свет,
Не привлекая далью.
Исчезли крылья, что несли в рассвет.
В тумане лет,
В рассеянной печали -
Где лёгкости и смысла жизни нет.
Одна страдала -
От неизвестности и боли,
От темноты и каждодневных мук.
Я как упала,
В колодец без надежды,
Где не увижу во спасенье ничьих рук.
Я бы осталась,
Если бы не Ангел,
Что поднял на крыле однажды ввысь.
И показал мне
С высоты небесной глади,
Любовь не более была, чем мой каприз.
2 min read
СлушатьКаприз
0
0
32
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Бред
Я иду по воде... в декабре, Под дождём... в пуховике, Мокрый мех - это же бред... Я очнусь от кошмара, нет?…
Завтра
Завтра открою глаза на рассвете, избавившись ото сна - Кошмара, что ночью приснился мне этой, в который попала я.…
Comments
You need to be signed in to write comments